Для ТЕБЯ - христианская газета

Все водимые бесами, суть сыны дьявола?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Все водимые бесами, суть сыны дьявола?



О том, что среди людей есть дети дьявола, однажды сказал в маршрутке, когда ехал домой с учебы. Что здесь началось. «Ах мы еще и дети дьявола, водитель останови, высадим его». Зима. Вечер. Заснеженные поля. Дорога посреди них. Если высадят, а намерения у них серьезные, что делать? Водила, который грозится вернуть деньги за дорогу. Ну попал. Высадить не высадили, но пришло понимание, что даже дети дьявола не хотят ими быть.

История от Христа. «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:31-47) Обратите внимание на слова «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Знаете ли вы что все живущие на земле люди обязательно кем-то водимы. Они могут быть водимы Святым Духом. Они могут быть водимы своей плотью, душей. Они могут быть водимым дьяволом, бесами.

В Священном Писании есть такие строки: «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Рим.8:14) Водимые — значит направляемые Духом Бога.

Человек настолько сложно устроен, что только Бог мог создать такое существо как человек. Имея не только физическое тело, он имеет тело души и тело духа. Некоторые из вас и этого не знают. «Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44) Как тело физическое имеет тело, так тело души и тело духа. У каждого тела есть свои функции. Связь с физическим миром осуществляет тело физическое. Душевное тело с душевным миром. Духовное тело с духовным миром. Душа может иметь контакт с духовным миром и в конце концов попадает либо на небо к Богу, либо в ад к сатане и это духовный мир. Есть глупые люди, которые поддавшись сатане, выходят душами в астрал, в духовный мир. Слышал о человеке, который занимался этим. Однажды выйдя из тела, к нему подошел Божий Ангел и сказал: «Бог сказал, если ты еще раз выйдешь из тела, ты в него не вернешься». Больше этот человек не выходил из тела и даже покаялся.

Религиозное невежество говорит, что в человеке в котором живет Святой Дух не может находиться дух от дьявола. Может еще и как.

Апостол Иаков пишет: «Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир». (Иак.3:14-18)

Обратите внимание на слова «Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская».

Любая информация и знания имеют свой источник. Она может исходить от Бога, может исходить от дьявола.

Бесы могут жить в человеке, в его душе и теле, его разуме. Им не обязательно находиться внутри человека, чтобы влиять на него, достаточно сидеть у него на плече и говорить в его разум, посылая мысли, как бы мысли самого человека. Принимая их как свои, человек делает то, что подсказали ему бесы.

Каин убил Авеля. Почему? Потому, что позавидовал Авелю.

«не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны». (1Иоан.3:12) Слова «Каин был от лукавого» будто бы говорят, что он был рожден от него. Нет, нет и нет. Лукавый послал ему мысли и возбудил злобу и ненависть, потому тот и убил брата. Так же дьявол говорил Еве «а правду ли сказал Бог?». Сатана направил выбор Евы в неправильное направление, она же Адама, они съели запретный плод. С этого начались все проблемы человека.

Больше чем уверен, что все уколотые христиане услышали голос сатаны о том, что это не страшно. Не важно через кого он говорил, через пастора который укололся сам, проповедника или страх, который говорил в трусливое сердце, важно, что результат был получен. Укол — метка зверя была сделана. В жидкости «прививки» чип, который активируют через 5G, человек станет управляем извне.

Практически не существует людей у которых бы не было бесов. Просто в одних их больше, в других меньше, но все же есть.

Как вы думаете кто подсказывает беременной женщине сделать аборт, убить своего ребенка? Правильно бесы. Кто побуждает пьяного мужа бить жену? Бесы. Кто побуждает человека напиться до свинячьего вида? Бесы. Многие вещи в нашей жизни побуждают нас делать бесы. Это они побудят мужчину одевать нижнее белье женщины и говорить ему, что он баба.

Дело в том, что за сделанные поступки бесы отвечать не будут. Несмотря на то, что они подсказывают и побуждают, человек несет ответственность за дела сделанные им.

Ты думаешь это ты завидуешь? Завидуют бесы в тебе. Принимаешь наркотики. Это они побудили тебя их принимать, а кайф они ловят через твое тело, хотя и ты немного балдеешь, чтобы заинтересовать тебя. Тебе же оставят ломку и страх перед ней. Алкоголику — безумие от выпитого и похмелье головной боли. Вспомни свои попойки. Только одни проблемы и потери. В тюрьмах сидят те, кто отдал свой разум безумию. Это бесы им говорили, что все будет «ништяк», а сидеть они сами не будут. Их задача как и у сатаны «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить». (Иоан.10:10)

Знаете ли, вы многих людей дьявол отправил в религию. Над каждой религией и даже за названием деноминацией стоит определенный дух сатаны. Религиозный дух выдает себя за Святого Духа и люди верят, их легко обмануть. Есть духи лжи, неверия, сомнения.

Знаете ли вы, что практически за каждой болезнью стоит определенный бес. За раком стоит дух рака, за инфарктом дух инфаркта, за инсультом дух инсульта, за диабетом дух диабета, за к...вирусом дух этого вируса. Практически называя любую болезнь вы называете духа этой болезни. Глухота дух глухоты, слепота дух слепоты, если это не физические травмы.

Если твой пастор имеет в себе духа лжи, то все проповедуемое им будет пропущено через этот дух. Он такой же человек как и все. Откуда лжебратья, лжеучителя, лжепророки, плевелы, волки в овечьей шкуре, неразумные девы? Они все в Церкви.

Знаете ли вы что все живущие на земле люди обязательно кем-то водимы. Они могут быть водимы Святым Духом. Они могут быть водимы своей плотью, душей. Они могут быть водимым дьяволом, бесами. Кем тебе быть водимым, решаешь ты сам?

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 28 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Великий обман сатаны - Николай Николаевич
Великий обман сатаны никак не мог повлиять на планы Божьи. Повеление Бога «плодитесь и размножайтесь», действует и сегодня. «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». (Деян.17:26-28)

*** - Сергій
Б.О. Весна 2003р. Львів

Блаженная Марфа Царицынская - Девятова Светлана

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Сон - Наталья Сергеенко

Свидетельство :
Видение о царе, ставшем рабом - Брат Сергей

Поэзия :
Невидимая нить - Александр Харютин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100